Simple & Lovable, Yes I am :3

words from heart

Love - Life - Thoughts - Dreams - Random of Mine

Ingin bertemu

Sudah lama aku ingin bertemu. Menyimpan perasaan ini sendiri saja. Menerka nerka kapan kamu ada di hadapanku. Meski kamu hanya bisa kutemui di satu musim saja..

Musim gugur.
Sudah lama aku menunggu nunggu musim ini. Bahkan sudah kulewatkan dua musim gugur tanpamu. Dan kali ketiga ini, aku rasa… Ini musim gugur terakhirku menunggumu. Apakah iya?

Apakah akan berakhir di musim gugur?
Atau di musim dingin yang katamu… Membekukan bibirku?

Ingin bertemu. Kamu tau apa artinya itu?
Artinya adalah sebuah buncah rasa….hmm… Mungkin juga rindu? Ah tidak bukan rindu. Karena aku memang belum pernah bertemu denganmu. Karena itu aku ingin bertemu..

Jadi bisakah aku membersamaimu sejak musim gugur tahun ini berakhir? Aku…berjanji akan menunggumu. Meski kau membeku, mengering dan bersinar kembali sebagaimana harapku melihatmu di tiap musim gugur..

Aku harap kau tau.. Karena bagiku, musim gugur adalah perasaan. Yang juga harus kau mengerti bahwa ia adalah penantianku yang juga belum berakhir….

Pls visit here! Notulensi kehidupan. Nasehat2 kanan kiri. Random things. #Love #life #eh.. Absurd time.. Gak high tech sih blognya euy but its readable. Wkwkwk apaan tuh. Pls drop box your comment below if you like my writing! As @dewa_rahyang said, to me is same. #writing is a healing! #blog #blogOnInstagram #newpost #sarahaeyo πŸ˜†

Pengakuan Nabi Muhammad di hari akhir bahwa kita adalah umatnya.. itu saja.. cukup..

Thought via Path

Makasih ya kerupuk cumi.. Udah nemenin akuh malem ini. Kamu renyah deh. Makasih ya mi…. – Read on Path.

Aku tak mengerti cinta. Hingga aku putuskan tak cinta pada siapa-siapa. Aku tak paham cinta jika saja tak ada rindu yang menyesakki dada. Jika saja kutanya kau cinta, maka apa kamu paham artinya menunggu?

Jika saja bukan cinta, mungkin menunggu itu menyempitkan jiwa, menunda dahaga, menorehkan sejuta kata tak terucap dalam dada. Mungkin saja bukan cinta kalau kau rasa pandanganmu sebatas anganku saja. Kalau ini bukan cinta, lantas mengapa segalanya jadi berbeda?

Kulihat kita bisa jadi cinta, jika saja kau kenal arti hadirku dahulu. Dalam sebuah jendela bahkan kutuliskan embun namamu. Pula dalam hela nafasku di sela kala itu.. Tapi… apa kau yakin bahwa ini cinta? ah.. persetan dengan cinta.. aku bahkan tak paham arti kata rindumu

Bilang saja ini cinta, andai saja aku memang benar-benar ada untukmu.. tapi aku tak percaya ini cinta, karena aku… bukan lah aku yang dulu, mencintaimu lagi..

#peaceful is here but don’t you realize that it feels like… #empty?

The #river flow could be heavy. But you have to keep believe that you can across it. Through #life..

This is #life.. You have to keep strong in order to keep you survive.. #spring #flower

Mama, percayalah.. Tujuanku kesana.. Bukan kemana2.. Mungkin saat ini belum bisa sampai sana.. Tapi aku mohon dukungan mama.. 😒

Thought via Path

Menurut saya, pelantikan presiden tanggal 20 Oktober besok adalah hari yang sangat mengharukan. Hari dimana anak bagaikan ditinggal oleh seorang ayah, hari dimana seorang murid ditinggalkan oleh seorang guru, hari dimana seorang rekan kerja ditinggalkan resign oleh rekan sejawatnya yang paling soulmate wkwk.. #curcol Ada rasa sesak didada karena kepergian seorang pemimpin luar biasa. If Someone’s heart attaches on to your heart, there is always a reason why it is so hard for you to let him/her go.. this would called β€œLove”. to be honest, SBY Leadership attach my heart and for this Reason, I feel like cannot let go. But, life still must go on whoever your president is. Really proud of you, sir: Mr. SBY, our a decade president 😊 – Read on Path.

Thought via Path

Senyum2 sendiri itu kalo denger anak kecil ngomong Allahu Akbar jadi “Owooooohu Abay” πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ such a cute! xD – Read on Path.

Jangan terlalu memaksakan jodoh.. Karena kadangkala ada jodoh datang bukan dari Rahmat-Nya..tapi dari Laknat-Nya.. #nasehatguru

Terimakasih kak gugy @gyogaswara atas sharing2 ilmunya yg bermanfaat sekalii hari ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

The tower of #cathedral needs to be highest as possible. Declaring the power of God who owns the heaven.

#ShohibulSalemba! Kreatip abisss @nikibarenda πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†