Simple & Lovable, Yes I am :3

words from heart

Love - Life - Thoughts - Dreams - Random of Mine

Thought via Path

Hari pertama tanpa kamu disisiku. Oke.. Aku harus kuat menjalani hari hari ini. Kuat sarah.. Kuat.. *gaya ngomong dalem ati kyk di ftv2 wkwkwk* with Nindi – Read on Path.

20 AGUSTUS 2014!

nggak ada yg spesial yg mau gue ceritain di tanggal ini ampe2 gue jadiin judul post (kecual CPNS buka hari ini). hahaha

alhamdulillah aja hidup gue udah sampe pada tanggal ini. kayuak udah lama gue nggak ngomong eh cerita eh nulis tentang apa2 yg terjadi dalam hidupku.. ejiee..

nothing special sih.. cumaaa gue akan menceritakaan beberapa hal:

1. CERITA CINTAA~~

entah ngapa akhir2 ini gue sering dapet curahan hati temen2 ttg kisah mereka. seneng sik, artinya gue dipercaya. artinya mereka asik2 aja n nyaman cerita sama gue. dari beberapa cerita itu gue tetep berkesimpulan sama sama Ti Pat Kay!! "begitulah cinta deritanya tiada akhir" hihihihi.. tapi gak smua yg cerita ke gue berakhir sedih kok. karena gue yakin ini hanya proses. tenang aja guys, pada akhirnya semua akan berakhir bahagia kok (tentunya dengan pasangannya masing2 :p). soo..its only a matter of time :*

2. GOSIP

hmm.. akhir2 ini gue mendengar kabar tak sedap ttg seseoran. hingga gue berusaha mencari bukti sendiri bahwa kabar itu benar atau tidak.. salah satu kabar yg gue denger memang benar, karena gue udah nemu buktinya. kabar yg kedua, gue belum liat bukti dengfgan mata kepala gue sendiri jadi gue ga berani suujon ma dia. soal ini.. gue cukup sedih sih kalo eman bener.. karena gue dan seseorang itu cukup bersahabat :(. hal ini gak bisa gue ceritain ke kalian pembacakuuuh..maaf yaah

btw, selain gue denger gosip. ternyata gue juga gak kalah jadi korban gosip juga!! meski gosipnya sih positiiip. bahahha.. cumanya gak enak aja. karena gue memberitahukan kepada orang yg gue rasa amanah dan itu bocorr.. bleeeh.. jadi ilfil gueeeeh iiiihh… tuh kan kesell..sebeeelll..grrrr (gue digosipin mau resign padahal ngasih surat aja belum. dan gosipnya berkembang dan berkembang lagiii.. berasa seleb gue.. ada yg bilang tanggal resign gw tgl 21lah.. beeuh.. surat aje belum neeng.. ada yg bilang gw mau tinggak di pondok indahmertua lah..beuuuh.. kalo iya emang ngapa?? gak boleh kalo gue gak kerja juga?? weeek *sebel)

btw, Welcome to the Real World!! selamat datang di dunia yg sebenarnya!! dunia dimana lo gak ketemu sama hal2 yg baik ajah

3. Ketidakenakan Orang lain

akhir2 ini gue banyaaak banget dapat ketidakenakan dari orang lain yang daripadanya gue juga banyak belajar supaya nggak melakukan itu ke orang lain juga. contohnya: ati2 jaga omongan, jaga becandaan, sapa tau itu sangat menyakiti hati orang lain. hati2 jaga relasil: jangan ngubungin kalo ada maunya aja. dan sebagainya dan sebagainya..

anakku, ini mama mengumpulkan berbagai juta nasehat untukmu melalui hidup mama!! kamu nurut yah nanti nasehat mamaaah <3

4. Ujian

Kembali Allah tunjukkan kuasanya sama gue. kali ini kuasa-Nya diperlihatkan melalui ujian yg dialamai sahabat gue, Hesti. gue bener sediiih bnaget pas tau baby Shafwan Ibrahim Suryadi, yg baru 10 hari ada didunia kembali dipanggil Allah. rasanya sediiih banget.. bayangin aja. baru dapet kabar gembira oleh kelahiran bayi, tiba2 kebahagiaan itu dicabut. sakit. pasti. cuma Allah lebih sayang dia.. dan sebagai pengingat kita bahwa kita benar2 tidak memiliki apapun di dunia… Ya Rabb,…

5. Bersih2 SocMed

Jujur ae sih.. gue agak SANGAT (ya, sangat) merasa terganggudengan new-wed couple yg ada di soc med. hahaha..jealous sih gue iya ngiri beneeer.. makanya gue akhir2 ini bebersih socmed dengan unfollow mereka. trus kalo ada yg gak gue kenal, langsung aja gue putusin pertemanan alias unfriend yuh!! hih, gue lagi jahat.. iya emang gue jahaat hohoho^^

plus gue syebel uga kalo ada ibu2 yg dikit2 ngomongin babynya.. gak kasian apa sama ibu2 yg blm berbaby?? biar biar.. bodok amat biar pada jaga perasaan orang lain.. issshh.. gue lagi sensi bannget pokoknya!! Unfollow Unfollow Unfollow!! ESMMOSII… brrr.. wkwkwk

Udah kayaknya sekian dulu gitu kisah hidup gue ampe tanggal 20 Agustus 2014. LOL

Hai

Hai…lama tak memberi kabari padamu..

tentang mimpi2ku

tentang sejauh mana perjalanan hidupku..

ah.. ini karena sebuah masalah simple saja!

akhir2 ini aku sulit buka tumblr dashboard! hahaha

hape pun lemot :(

soo…

mari, kembali kutuliskan kisah hidupku :)

Check it out » 9 Bulan untuk 10 Hari

rizkakhaira:

Aku membawa mu kemana saja kaki ini melangkah/ Tak satu sudut bumi pun aku melangkah tanpa mu

Tiada hari tanpa rasa kasih sayang yang bertambah-tambah/ Meski aku belum menyentuh tangan mungil mu/ Meski aku belum memandang wajah tampan mu

Tiada hari, selain cinta untuk mu

Lihat lah,…

Mizea jaman sekarang makin kreatip aja. Dahsyat!! – View on Path.

Enak banget bersiin keyboard pake ginian! Bikin geregetan kotoran2 yg keluar. Ampe2 ada kulit jeruk keluar dari keyboard gueeehh. Bahahahaha 😂😂😂 #inibarukeyboardgue LOL

Dableegg… Tapi boyeeeh boyeeeh 😁 with omRofi – View on Path.

Gak peduli kemana kita pergi. Tapi dengan siapa :) #SoTrue – View on Path.

#pinkOwl yang gemeeessyy banget minta dicubit!! 💆😳

My #heart when i’m having a good #chat with you 😊

Thought via Path

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un… Sediiih bangeeett..shafwan ibrahim Suryadi, Anaknya sahabat aku, hesti, pagi ini meninggal dunia.. Pdhl baru dilahirkan hari jumat lalu 😭😭😭

Ya Allah.. Emang ujian tiap orang beda2.. Dan sesungguhnya anak2, istri, suami, ayah, ibu, kakak, adik juga bukan milik kita yg sesungguhnya… – Read on Path.

Thought via Path

dengerin cerita cinta dan menampung kisah kasih orang2.. membuat gue smakin rumit 😣 beginilah cinta, deritanya tiada akhir (ti pat kay, 2012 SM) – Read on Path.

Quote dari #AnneFrank , tokoh ibu kita kartini zaman Nazi. Yg waktu umur 13th nulis buku harian dan bersembunyi di amsterdam sewaktu jerman dikuasai zaman Nazi. Bukunya ahirnya diterbitkan dan rumahnya di amsterdam dijadiin museum. Kl mw tau rumahnya kyk apa ada tuh di film “the Fault in Our Stars” (film ttg penderita kanker yg dibintangi oleh Shailene Woodley, cewek kece di divergent :p)

Btw quote ini Ini diambil dari buku Bibbi Bokkens magiske bibliotek (Bibbi Bokken’s magic library ) karangan Jostein Gaarder + Klaus Hagerup. Novelists dari Norwegia.

😁😁😁😁 with Riza – View on Path.