Simple & Lovable, Yes I am :3

words from heart

Love - Life - Thoughts - Dreams - Random of Mine

"Yaudahlah"

semacam iman sedang tak bergemuruh atau entah kepasrahan yang ada, menurut gue saat ini gue bener2 sedang dalam fase “yaudahlah” dalam hidup gue.

yaudahlah disini maksudnya bukan masa bodok atau gimana2. tapi mungkin udah nggak ngebet2 lagi terhadap sesuatu. cita2 mungkin?

ah gw sendiri juga gak tau..

yaudahlah, terserah Allah aja
kalopun gue mau melanjutkan planning2 gue sejak dulu, mungkin gue bakal rehat sejenak di fase “yaudahlah” ini.

know what? karena sesuatu yang gak berasal dari hati, sulit untuk tercapai. dan kalaupun tercapai, itu gak maksimal. jadi mungkin -sekali lagi mungkin- gw berhenti dulu sejenak. sampai pada batas waktu yg belum ditentukan.


maaf atas kelemahan iman seorang manusia yang lemah ini..

Panggilan Emak-Emak

entah mengapa ya udah kodratnya dsri dulu kali ya… gw selalu dipangil dengan panggilan emak2 wkwkwk..

sejak SMA, eh SD deng sbnrnya gw punya nama panggilan “Sarma” yang bahkan gue nggak ngerti asal usulnya. finally gw mengartikannya dengan kepanjangan “Sarah Manis” wahahaha…

eh tapi di SMA karena panggilan Sarma lebih sering dipanggil “Mak” jadinya tmn2 deket gue pada manggilnya “Maaak~~” atau “Emaaak” yg kalo diartiin yg artinya ibu haha..

nah terus ada lagi, entah dari mana temen gue di IAAS, Huda, yang pernah gue ajaki satu paper bareng, manggil gue dengan sebutan “Mami” dan karena dia suka hebooh pas manggil gue, maka orang2 (temen2nya Huda yg juga temen gw wkwk) juga suka pada ikutan “mami”

wahahaha…

lanjut lagii, di AADT (geng nek gunung gue), mungkin nama “Sarah” udah asing buat temen2 gue. ahahaha.. mereka lebih mengenal gue dengan sebutan “Mamski” wkwkwk.. entah dari mana asalnya nama emak2 sok2 Rusia ituh wkwkwk…

belum berakhir…

ternyata di kantor, stelah gue dapat “anak2” (anak buah), jadilah gue bener2 emak buat mereka wkkwk.. anak gue baru dua sik. yang satu manggil gue “Mamah”, yang satu gue suruh panggil “Ibu” -biar keibuan sedikit gituuu wkekek…

alhasil, apa gue emang kayak emak emak apa gimana ya?? atau gue memang keibuan? atau lebih kayak ibu2 rempong?? ahahaha…

jawab sendirilah ketika kamu sudah mengenal dirikuuuh *cuups!

enak banget maskeran pake natural greentea. tapi lebih enak yg edisi hot chocolatenya sik :D – View on Path.

iseng2 ngumpulin komen pembaca yang seneng ama tulisan akuuh.. #akuterharuuuu “) with Huda – View on Path.

and the spring almost over…

dunia ini sudah crowded.

tetiba pening.

sesungguhnya benar2 tidak ada jaminan istiqomah selamanya. tidak ada jaminan Syurga satu pun hingga kita benar2 bisa mencapainya. manusia hanya bergelimpang dosa. yang ia lakukan hanyalah bertaubat dan berdosa. maka bersyukurlah bagi mereka yang bekesempatan bertaubat selagi masa hidupnya..

Thought via Path

mohon maap buat yg udah pernah gue remove. apa kita temenan lagi? LOL! #barutaupathdahlebihdari150 wkwkwkwk – Read on Path.

NGGAK SABAR NUNGGUIN TEMEN GUE YANG PULANG KE INDONESIA BAWAIN GINIAN BUAT GUEH!! Aaaaakkk

(Source: treesofreverie, via lovequotesrus)

It was you I fell, in love with First.. - Lang Leav
This week I’ve been reading a lot and doing little work. That’s the way things ought to be. That’s surely the road to success. - Anne Frank, The Diary of a Young Girl (via larmoyante)

Good morning sunshine!! – View on Path.