Simple & Lovable, Yes I am :3

words from heart

Love - Life - Thoughts - Dreams - Random of Mine

He just wanna play like other kid, can’t he? #saveGaza #savePalestine #Gaza #children #FreePalestine

Owo ooo… its a #goodtime~~

Maap2 tapi ni kocak banget. Wkwkwkk.. gak pokus gueh ahahaha with Amelia – View on Path.

Cuma pengen bilang: makasih pak Beye. 10 taun Indonesa dipimpin Bapak jd ngebuat kantong mata bapak makin kewer2. Makasih juga pak udah membuat byk perdamaian di Aceh, Papua, dll. Pas bapak baru njabat, musibah bertubi2 menimpa negeri ini, Tsunami Aceh, gempa, gunung meletus dll. Eh.. yg laen malah nyalain bapak katanya bawa sial. *sigh* Bapak emang gak sempurna. Yaaa sapa sik yg sempurna.. sapa juga yg mau jd presiden. Kerja capek2 tapi akhirnya ttp dihujat juga. Sapapun presidennya pasti ttp aja ada pihak2 yg ngga suka. Makasih ya pak Beyee dah mau jadi presiden kita :)

Dadah pak BeYeee :( – View on Path.

Thought via Path

Pemimpin itu mencerminkan rakyatnya. Kita lihat saja nanti beberapa tahun ke depan. Seperti apa Rakyat Indonesia, maka itulah pemimpinnya. Salam damai :) at PT Kadence International Tbk – Read on Path.

Ripet ah yo :p with Yuanita – View on Path.

Thought via Path

Anyway, baru ngeh juga kalau ternyata ‘father’ sama
‘daddy’ itu beda. Sama-sama ‘ayah’ dalam Bahasa Indonesia, tapi beda terminologi. Kalau ‘father’ artinya
sebatas ayah dalam hubungan darah atau genetika.
Simple-nya seorang laki-laki disebut ‘father’ kalau laki-
laki itu berkontribusi memberikan sperma-nya kepada perempuan sehingga menghasilkan anak. Sementara ‘daddy’ = ‘father’ + parenting. Laki-laki itu baru disebut ‘daddy’ kalau terlibat langsung dalam ngurusin anak.
Bukan cuma kerja mencari nafkah saja. Jadi setiap laki-laki bisa jadi ‘father’, tapi enggak semua laki-laki bisa jadi ‘daddy’…

(Fan Page Nazrul Anwar) – Read on Path.

Selamat Pagi! Selamat Berakhir Pekan dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa :)

Segenap kru #BukberNista #IAAS mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Batin :p

@saraaya_ @ceu_winwin @mhy_unique #BukberNista IAAS

Selamat pagiii. Selamat berakhir pekan. Selamat menunaikan ibadah puasa :) – View on Path.

Kirain minion. Ternyata kue ulang taun :p pi bertdeii yg ketujuh! with Alfa – View on Path.

Happy 7th #birthday!

Thought via Path

#prayforMH17 :( lama2 bisa perang dunia ketiga ini.. seyeeemmm – Read on Path.

Thought via Path

Best quote malem ini→ “Free your mind from worries cuy” -bela – Read on Path.